La coupe ne sourit pas aux St Clarais !

02/10/19:

Samedi soir le Sporting recevait l’entente Larrazet-Garganvillar, équipe de D1 du Tarn et Garonne en coupe d’Occitanie. Le match débute sur un rythme élevé, les locaux ouvrent le score avant la pause par le jeune Nathanaël Dupont sur une belle ouverture de Lansana Sylla. En deuxieme mi-temps, les visiteurs, tres athlétiques, durcissent le jeu et égalisent sur un but copie conforme du but Saint-Clarais. Les deux équipes poussent pour obtenir la victoire, et les Tarn et Garonnais y parviennent en fin de match sur un long ballon de leur gardien mal dégagé par la défense locale.

En coupe des réserves, l‘équipe 2 recevait Ségoufielle. Face à une équipe plus aguerrie, la jeune formation locale est à créditer d’une bonne prestation, malheureusement elle oubliera de concretiser les occasions qu’elle se procure. Les visiteurs se montrent bien plus réalistes et se qualifient pour le tour suivant sur le score de 4-2 un peu sévere pour les Lomagnols. Les buts Saint-Clarais sont signés par Benoit Claes. Malgré les défaites les deux équipes locales sont à créditer de prestations intéréssantes.

Entre les 2 match, Jean-Luc Gauran, propriétaire d’Intermarche Saint-Clar, remettait un jeu de maillots, shorts et chaussettes au club dans le cadre du partenariat entre Intermarché et la Fédération Française de Football.

Programme de la semaine : entrainements mercredi et vendredi à 19h15.

Samedi 5 octobre retour au championnat : l’équipe 1 recevra Auch 3 à 20h et la 2 se déplacera à Miradoux à 19h.