Week-end mitigé pour le Sporting !

15/03/23:

L ‘ équipe1se déplaçait à Aubiet et déplorait l’ absence de 3 joueurs blessés le samedi précédent ; Décidement , la malchance semble s’ acharner sur le club cette saison ! Les Saint-Clarais réalisent une bonne première mi-temps , mais sont menés 2 – 0 à la pause par des locaux plus réalistes . Aubiet domine le deuxième acte et ajoute 2 nouveaux buts pour une victoire logique mème si le score semble un peu lourd . L’équipe 2 en déplacement à Manciet , avec 11 joueurs seulement , se retrouve réduite à 10 lors de la dernière demie- heure suite à la bléssure de Jordan Lebon . Sur un terrain rendu difficile par les fortes pluies , les jeunes lomagnols réalisent une belle prestation , avec beaucoup de solidarité , et remportent une belle victoire sur le score prolifique de 4 à 5 . Buts Saint-Clarais de Mael Cicutto ( 2 ) , Jeremy Soso ( 2 ) et Alexis Cicutto ( 1 ) .

Samedi 19 mars l équipe 1 sera au repos et en profitera pour soigner ses bobos . L équipe 2 rattrapera son match en retard à Duran à 18h .

Le traditionnel  repas de Pâques aura lieu le dimanche 9 avril à midi . inscriptions par sms au 06 47 84 14 96 ( Melanie Picat ) ou 06 45 00 15 60 ( Jean-Jacques Taupiac )