Le sporting commence son championnat par une victoire à l’extérieur !

15/09/22

La nouvelle saison débutait officiellement ce samedi pour le foot saint-clarais . Un nouveau duo d’entraineurs composé de Nicolas Cantaloup et Christian Laffargue, aura en charge l’équipe 1 cette saison.

Après 1 mois et demi de préparation et un petit tour en coupe de France perdu contre Preignan, l’ouverture du championnat s’annonçait de nouveau à Preignan face au SCP. Les Saint-Clarais bien en place, gèrent remarquablement cette rencontre? les locaux malgré leur désir de s’imposer, auront beaucoup de mal à mettre en danger l’excellent portier lomagnol, bien aidé par sa défense très efficace.

Les visiteurs ouvrent le score en première mi-temps et doublent la mise en fin de match. 0-2 au final pour les saint-clarais sur un terrain ou il n’est jamais facile de faire une performance.

L’équipe 2 recevait en coupe des réserves Duran. Les visiteurs qui présentent une grosse formation, dominent sans partage le premier acte et scorent par 4 fois. Après la pause et les consignes du coach Patrick Pinto, les locaux reviennent avec de meilleurs intentions. Avec l’aide de Baptiste Peotta impérial dans ses buts, ils font jeu égal avec leur hôtes, se créent plusieurs occasions de buts hélas sans succès. Défaite toutefois logique 0-4 et excellent arbitrage du référé.

Samedi 18 septembre, l’équipe fanion se déplace à nouveau à Mirande pour y rencontrer la belle formation locale à 20h30. La réserve ira elle à Miradoux pour y débuter son championnat à 18h.