L’équipe fanion confirme !

08/02/22:

Samedi, l’équipe fanion se déplaçait a Pauilhac pour le derby de la Lomagne, en espérant poursuivre sa bonne série face à nos voisins un peu en difficulté cette saison. Les Saint-Clarais dominent le début du match et ouvrent le score par Dinho. Max Delfau en bon capitaine double la marque et Pauilhac réduit le score avant la mi-temps. Après la pause, suite à une faute sur Bouba dans la surface, Max marque le troisième but sur pénalty. Les locaux courageux font le forcing pour revenir dans la partie, mais Mustafa Nazary encore décisif porte le score final a 1-4 pour Saint-Clar. Ce bon résultat conforte l’équipe 1 en bonne position au classement de D1.
Dimanche à 14h, l’équipe 2 se déplaçait a Mirande pour le compte du championnat de D3. Décimée en ce moment par les absences dues aux blessures, épidémies ou indisponibilités diverses, les réservistes se retrouvaient juste 11 joueurs validés au coup d’envoi. Ils finiront le match à 10 suite à la sortie sur blessure de Jérémy Van De Vondele . Malgré un bon match ils s’inclinent 4-0 devant une bonne formation. Félicitations à tout le groupe qui n a rien lâché ! Le club espère le retour prochain de certains éléments pour permettre enfin de présenter 2 groupes complets.
Samedi, réception de Manciet pour la une à 20h et dimanche déplacement à Labejan à 13h pour la 2. Important : entraînements aux jours et horaires habituels.