Belle performance pour l’équipe fanion !

25/10/21:

Samedi, l’équipe 2 recevait les réservistes de l’entente Labejan Saint-Jean le Comtal. Les visiteurs, fidèles à leurs traditions, présentent un groupe physique et expérimenté qui surprend un peu la jeune équipe locale. Ils marquent par 2 fois lors du premier acte sur des ballons en profondeurs qui surprennent les défenseurs locaux. Les lomagnols reviennent avec de meilleures intentions après la pause, jouent plus haut et marquent 2 buts mais en concèdent aussi 2 aux rapides attaquants visiteurs. Score final 2-4, buts saint-clarais de Yohann Lagarde sur pénalty à la suite d une belle action de Corentin Sadis, et de Samuel Laurens d’une belle frappe !

L’équipe 1 recevait Castera-Verduzan pour un match important pour la suite de la saison. Les locaux rentrent bien dans le match et ouvrent rapidement le score par Benoit Chiarot (photo) à la conclusion d’une action rondement menée. Les visiteurs réagissent et poussent jusqu’à la pause pour tenter de revenir à la marque. Le deuxieme acte sera équilibré, les 2 équipes se procurent des occasions, mais Benoit, très en vue, réussit le doublé et scelle le sort du match, 2-0 pour les locaux.