Soirée prolifique pour le Sporting !

18/02/20:

Samedi soir, l’équipe 1 recevait l’entente Simorre-Saramon entraînée par Elvin Kalaja, ami et ancien coach du Sporting. Dans ce match, très important pour conserver un espoir de maintien en D1, le Sporting démarre tambour battant et domine sans partage une première mi-temps très enlevée atteinte sur le score de 4 – 0 en sa faveur ! Après la pause, les Saint-Clarais ajoutent un cinquième but, qui à pour effet de réveiller les visiteurs qui dominent à leur tour le deuxième acte. Ils réduisent logiquement le score sur penalty mais la défense bien en place des Lomagnols leur permet d’assurer une victoire encourageante. Buts Saint-Clarais de Cyril Lavigne (3) et d’Enzo Commères (2) et bonne prestation des 14 joueurs.

L’équipe 2 débutait la seconde phase de son championnat en recevant l’équipe 2 de Manciet. Avec le retour apprécié de quelques anciens chevronnés, le Sporting prend les affaires en main et développe un bon football face à une équipe de qualité qui ne lâchera jamais. Score final de 3 à 2 pour les locaux. Les buts Lomagnols pour l’inusable Joel Garcia (2) et Benoit Chiaro (1). Bonne prestation des réservistes avec Frédéric Moussaron en chef d’orchestre ! A confirmer lors des prochains matchs.

Programme de la semaine : entraînements mercredi et vendredi à 19h15. Samedi 22 février, l’équipe 1 sera au repos. L’équipe 2 toujours en championnat, recevra l’équipe de nos amis de Pessoulens à 18h.