Reprise mitigée au Sporting !

14/01/20:

Vendredi à 21h , l’équipe 2 recevait l’entente Pessan – Castelnau-Barbarens pour le compte du championnat de D3. Les visiteurs dominent le début de match et leurs occasions finissent sur les poteaux des buts locaux. Les Saint-Clarais reviennent peu à peu dans le match, et grâce à un jeu plus collectif, marquent par trois fois : doublé de Lansana Sylla et but de Joël Garcia à la conclusion d’actions bien construite. Les visiteurs réduisent le score, 3 – 1 au final. L’entente possède des joueurs de qualité mais a semblé manquer de collectif en ce jour . L’équipe 1 en déplacement à Vic-Fezensac à 18h, présentait une nouvelle fois un effectif un peu restreint ! Les Vicois dominent la première mi-temps et ouvrent le score. Thibault Leches égalise avant la pause. Les locaux plus en jambe s’imposent logiquement lors du deuxième acte, pour un score final de 4 à 2, le second but Lomagnol est l’oeuvre de Cyril Lavigne. Il faut impérativement une remise en cause de tout l’effectif du club, sans quoi la relégation sera inéluctable en fin de saison !

Programme de la semaine : entraînements mardi et vendredi à 19h15, présence impérative ! Samedi 18 janvier, l’équipe 1 se déplace à Eauze à 20h et l’équipe 2 reçoit Mauvezin 1 à 18h.