Echos du Sporting !

22/10/19:

L’équipe 1 recevait son homologue de l’entente Saint-Christie-Preignan, leader du championnat d’Excellence. Le match débute sur un rythme élevé, les visiteurs dominent la première mi-temps et parviennent à la pause avec un score de 2-0 en leur faveur, malgré une bonne réplique des Saint-Clarais. Apres les agrumes, les locaux reviennent déterminés à revenir a la marque et gagnent beaucoup plus leurs duels. Apres plusieurs occasions annihilées par la défense visiteuse, Chayan Viola un des minots de l’équipe réduit le score. Malgré le forcing des Lomagnols pour égaliser, le SCP conserve sa victoire. Dans une poule d’Excellence particulièrement relevée cette saison, la jeune équipe locale en progrès, s’est hissée au niveau de la belle équipe visiteuse.

En lever de rideau, l’équipe 2 recevait l’équipe 1 de Marsan. Malgré beaucoup d’absences, les locaux s’accrochent face à une bonne équipe visiteuse qui pratique un football de qualité. Les locaux égalisent en fin de match, résultat un peu heureux, mais qui récompense leur volonté de ne rien lâcher. Buts Saint-Clarais de Raphaël Rizon et Makan Bleck Drame.

Programme de la semaine : entraînements mardi et vendredi à 19h15. Pas de matchs le prochain week-end.

Dimanche 10 novembre à 19h, traditionnelle choucroute du Sporting, inscriptions au 0645001560 ou 0689797997.