Début de saison difficile pour le Sporting !

09/10/19:

Samedi soir l’équipe 1 recevait la réserve d’Auch pour le compte du championnat de D1. Suite au recrutement xl de leur équipe fanion promue en national, les Auscitains font partie des candidats à la montée en ligue en fin de saison. La très jeune formation locale va donner une bonne réplique aux visiteurs, le jeu alerte évoluant d un camp à l’autre, mais la dernière minute de la première mi-temps est fatale aux locaux, les rouges ouvrent le score profitant d’un cafouillage dans la surface de réparation saint-claraise. Le deuxième acte sera très disputé, mais les Lomagnols concéderont un deuxième but à 10 minutes de la fin, une mésentente entre 2 défenseurs est bien exploité par l’attaquant d’Auch qui donne définitivement la victoire à son équipe.L’équipe 2 se déplaçait à Miradoux pour y rencontrer l’équipe 1 locale. Les Saint-Clarais trop attentistes concèdent rapidement 2 buts. Ils poussent pour essayer de revenir sans succès, et les locaux s’imposent logiquement 5-1. Hussein Hazeem est le buteur Saint-Clarais. Les 2 équipes doivent continuer de travailler aux entraînements, la jeunesse et la qualité du groupe est prometteuse pour l’avenir.Programme de la semaine : mardi et vendredi entraînements à 19h15. Relache pour les 2 équipes le week-end prochain.