Le Sporting tout près de son objectif !

17/04/19:

Samedi, l’équipe fanion recevait Eauze en championnat. Sur un bon terrain, les 2 équipes vont livrer un match de bonne qualité. Les locaux se procurent des situations favorables, et sur une récupération du jeune Nathanael Dupont, Cyril Lavigne ouvre logiquement le score. Avant la pause, Baptiste Peotta gagne son duel face à l’attaquant visiteur et permet à son équipe de virer en tête à la pause. La deuxième mi-temps sera de même niveau. Un lob remarquable de Lansana Diana effleure la transversale et sur un débordement de Yohan Lagarde. Cyril Lavigne en embuscade marque le deuxième but. Eauze pousse le dernier quart d’heure, obtient plusieurs corners, mais butte sur une excellente défense autour des 2 axiaux Greg Lledo et Nicolas Armengol. Félicitation à ce groupe à qui beaucoup prédisait l’enfer en début de saison et à son coatch qui l’a fait progresser de match en match. Encore un effort et le maintien sera assuré.

En lever de rideau, l’équipe 2 recevait Laymont. Début de match catastrophique des locaux rapidement menés 0 à 3. Ils reviennent peu à peu dans le match un peu fou qu’ils finissent par remporter 6 à 5, mais qui ne restera pas dans les anales.

Le week-end prochain, pas de match pour le Sporting, le dimanche traditionnel repas festif de Paques. Il est encore possible de s’inscrire jusqu’au mercredi 17 avril auprès des responsables.