Le Sporting chute chez le leader !

24/12/18:

L’équipe 1 se déplaçait à Eauze samedi avec un effectif un peu restreint. Les locaux démarrent le match pied au plancher, contrairement aux visiteurs étrangement passifs : résultat 2 – 0 après 5 minutes de jeu, buts des attaquants locaux très rapides. Bien que dominés lors de cette première mi-temps, les Lomagnols refont surface peu à peu. Apres les agrumes et les mises au point du coatch, les Saint-Clarais prennent les affaires en main et dominent à leur tour ce deuxième acte. Ils réduisent le score sur un joli but du capitaine Maxime Feuga et font le pressing pour égaliser. Cyril Lavigne très combatif se procure deux grosses occasions détournées par le gardien local grâce à 2 parades remarquables. A signaler coté Lomagnol l’excellente rentrée du jeune Nathanaël Dupont ! Défaite 2-1 des Saint-Clarais qui peuvent regretter leur entame catastrophique. Le match de la réserve contre Miradoux a été reporté, le terrain étant impraticable. Place à la mini trêve des confiseurs, la reprise se fera le 5 janvier pour les 2 équipes, d’ici là la mairie organisera une réception pour l’inauguration vendredi 28 Décembre à 18h30 des travaux réalisés par les clubs de football et rugby sur le stade de Labarthète depuis septembre. Comme chaque fin d’année, les joueurs rendrons visite aux Saint-Clarais ses prochains jours pour leur proposer le calendrier du club. Tous les membres du Sporting souhaitent de très bonnes fêtes à leurs supporters, aux Saint-Clarais et aux amis du club.