L’Equipe 1 du Sporting concède le nul !

26/09/18:

Vendredi soir en match avancé de la deuxieme journée d’Excellence les Saint-Clarais recevaient l’équipe 1 de Vic-Fezensac. Face aux joueurs du maitre tacticien Alain Rolland, les locaux proposent un football de qualité lors du premier acte. Cyril Lavigne voit sa frappe déviée du bout des doigts par l’excellent gardien visiteur, auteur également d’une belle parade sur une tête de Thibault Leches. Les Vicois sont dangereux en contre, mais la défense des rouge et jaune est très efficace autour de Greg Lledo. Après la pause, Nico Armengol dont c´etait le retour prend la défense de vitesse mais le portier s’interpose avec brio. Au bout du temps additionnel, les oranges se procurent un face à face avec Baptiste Peotta qui fait 2 arrêts de classe sur la même action confirmant son très bon début de saison. Score nul 0-0 au final pour un match pas nul du tout ! L’équipe 2 était exempte de cette journée de championnat et sera encore au repos le wek-end prochain.
Samedi place à la coupe d’Occitanie pour l’équipe fanion qui recevra à 20h les Tarn-et-Garonnais du F.C. les 2 Ponts une entente de la banlieu de Montauban. Les supporters son attendus nombreux au stade de Labarthete.