Chronique du Sporting !

03/05/18:

L’équipe 1 dans une fin de saison démentielle, vient d’enchainer 5 matchs de championnat en 15 jours ! Vu les nombreuses blessures et les défections, les coatchs ont eu beaucoup de mal à composer les 2 équipes.
Mrecredi 25/04, la une se déplaçait à Castèra-Verduzan. Sur un térrain très difficile, les 2 équipes font de leur mieux pour pratiquer un football correct : score final 0 – 0.
Samedi déplacement a Auch, changement de décor avec le billard synthétique du Pitou que les Lomagnols mettrons une mi-temps à apprivoiser. Les locaux proposent un jeu direct avec des longs ballons dans le dos de la défense. Ils scorent 3 fois logiquement en première mi-temps. Apres la pause, les lomagnols retrouvent leur football et dominent copieusement. Ils se voient refuser un but, frappent sur le poteau et se heurtent à un excellent gardien. Sur un contre à la 93ieme minute les Auscitains ajoutent un dernier but.
Dimanche, les réservistes qui avaient du céder des joueurs à la une se déplaçaient au Val d’Arros avec seulement 10 joueurs. Victoire néanmoins des St-Clarais 8 à 1.
Samedi 5 mai, seule l’équipe 2 jouera, elle recevra cette même équipe du Val d’Arros à 18h en match retour. L’équipe 1 pansera ses blessures et profitera d’un repos bien mérité.