Résultats mitigés pour le Sporting !

26/03/18:

RESULTATS MITIGES POUR LE SPORTING

Samedi l’équipe fanion recevait son homologue de Ste-Christie-Preignan en championnat. Les visiteurs après un début de saison difficile restaient sur une bonne série de résultats positifs. La première mi-temps est équilibrée, les locaux ouvrent rapidement le score par Nico Armengol, le SCP égalise peu après sur coup franc, 1 – 1 à la pause. Les St-Clarais dominent copieusement le deuxième acte mais se heurtent à une défense bien en place et ne parviennent pas à marquer le but de la victoire. Match engagé mais très correct des deux équipes. Les locaux espèrent des rétablissements rapides parmi ses trop nombreux blessés !
L’équipe 2 mercredi soir recevait les réservistes de Duran en challenge du district. Après un bon match des 2 formations les St-Clarais se qualifient pour le tour suivant grace à 2 buts de Yorrik Fitte et Fred Moussaron dont c’était le retour, contre un pénalty de Duran. Samedi retour au championnat, avec la réception de Riscle. Victoire 3 – 1 avec deux buts de Kévin Savoie et un de Jérémy Soso. Dommage que les hommes de Jérémy Lagarde aient un peu négligé leur jeu collectif en deuxième mi-temps face à une équipe très volontaire. Remerciements aux 2 vétérans qui ont permis de faire face aux absences. Si la réserve profitera de la trêve Pasquale , la une a un programme digne des stars de la ligue 1 : match mercredi a Castéra-Verduzan à 21h et vendredi à l’Isle-Jourdain a 21h ! Avis aux retardataires il reste quelques places pour le repas traditionnel de paques.