L’Equipe II renoue avec la victoire !

25/03/18:

L’EQUIPE II RENOUE AVEC LA VICTOIRE

La réserve du Sporting retrouvait le championnat samedi soir à Castéra-Verduzan. Malgré un terrain rendu très gras par les pluies, les deux équipes vont s’éfforcer de pratiquer un bon football. Les St-Clarais débutent bien leur match, et ouvrent le score sur un centre tir lointain d’Ange Dupré qui lobe le gardien. Sur une action collective coté droit Jeremy Sosso d’une frappe croisée marque le deuxième but. Avant la pause, les locaux poussent et réduisent logiquement le score. La deuxième mi-temps sera équilibrée, Adrien Jeangrand sur coup franc porte le score à 3 – 1 et les locaux le ramèneront à 3 – 2 sur une belle action. Match disputé dans un très bon esprit. Félicitation aux 12 St-Clarais très solidaires et en particulier a Titi Larribeau toujours prêt à rendre service a son club. Mercredi 21 mars à 21h, l’équipe 2 recevra Duran en Challenge du District. Samedi 24, l’équipe 1 recevra Preignan – Ste Christie en championnat à 20h30 et la 2 recevra la réserve de Riscle à 18h .

Samedi après-midi en coupe, les U11 de Yohan Lagarde et Clément Fillet recevaient Eauze et le Rassemblement Bas Armagnac : victoire 1 – 0 contre Eauze et au tir au but contre le RBA. ils sont qualifiés pour le tour suivant.