Le Sporting en mode reprise !

15/02/18:

LE SPORTING EN MODE REPRISE

L’équipe 1 après une trop longue trêve de 2 mois due aux intempéries, on pouvait redouter cette reprise du championnat a Eauze samedi soir. Les locaux qui avait enchaîné 2 victoires ces dernières semaines dominent le premier quart d’heure mais la défense des visiteurs bien en place fait parler son expérience. Lors d’un contre rondement mené, Bouba intenable est déséquilibré dans la surface par le gardien éluzate et Nico Armengoal capitaine exemplaire converti le penalty. Peu après les noirs égalisent d’une superbe frappe qui trouve la lucarne lors d’un coup franc remarquablement joué. Avant la pause, un centre de Norbert Corréa est repris de la tête par Bouba qui lobe le gardien ; 2 – 1 à la pause pour les St-Carais. A la reprise, les 2 équipes se rendent coup pour coup, Baptiste Péotta est déterminant dans les buts sur 2 frappes des attaquants locaux, et Norbert Corréa d’une frappe à ras de terre scelle le score a 3 – 1, qui n’évoluera plus malgré les efforts des locaux et 9 minutes de temps supplémentaire. Bon rétablissement au jeune Maxime Delfau victime d’une fracture de la malléole .

L’équipe 2 en coupe des réserves se déplaçait mercredi soir à Aubiet, après beaucoup trop de défections elle se présentait a 11 au coup d’envoi sans remplaçants. Les locaux dominent le premier acte et ouvrent logiquement le score. Apres la pause les St-Clarais prennent les choses en main, mais manquent de réalisme en plusieurs occasions. Les bleus marquent un deuxième but en fin de match et se qualifie pour le tour suivant. Samedi retour au championnat pour nos réservistes a Miradoux. Le match est équilibré mais sur un ballon perdu par les rouge et jaune Miradoux inaugure la marque. Les St-Clarais égalisent après la pause, le gardien local sort 2 belles parades, et les locaux opportunistes marquent le but de la victoire. Samedi 17 février si le temps le permet nos 2 équipes se déplaceront à Castéra-Verduzan en championnat.