Bonne prestation des U11 !

04/12/17:

Ecole de foot : les U7 de Benjamin Sabarros et Laurent Gamot se sont entraînés en salle samedi matin. Les U11 de Yohann Lagarde, Clément Fillet, Thierry Brisbart et Cyril Malateste participaient à un plateau a Cologne avec les 2 équipes ; les enfants en progression constante ,n’ont remmené que des résultats positifs ; très bonne implication des parents !
Chez les seniors seule l équipe 2 jouait, en coupe Savoldelli elle recevait la une de Lectoure ; par un froid sibérien les 2 équipes très proches l’une de l’autre ont développé un bon football, les locaux ouvrent le score par Jérémy Soso d’une superbe reprise de volée du gauche. Les visiteurs égalisent avant la pause sur un but casquette comme on en voit parfois sur un terrain de foot. En deuxième mi-temps les 2 équipes auront plusieurs occasions de marquer mais on en restera au score de 1 – 1 à la fin du temps réglementaire. A la séance de tir au but Lectoure se montre plus réaliste et se qualifie pour le tour suivant. Match disputé dans un très bon esprit. Samedi 9 décembre reprise du championnat : l’équipe une joue à Gimont a 18h, la deux joue à Vic-Fezensac à 19h.