U13 FPSC

05/06/16:

Les U13 FPSC !

L’équipe I des U13: du FPSC jouait samedi à domicile contre les équipes d’AUCH I et II en championnat Elite. Tout d’abord , face à Auch II et un but concédé très tôt , ce samedi après-midi s’annonçait difficile. Mais en fait, ce but a juste sonné la révolte du FPSC ; car dans la foulée ,Tanguy en pleine confiance égalisait d’un joli tir. De nouveau mené au score, le FPSC poussait aussitôt et Clément s’appliquait sur un coup-franc direct aux 20 mètres pour ajuster le gardien: 2-2 à la pause. La seconde mi-temps se jouait sur un bon rythme aussi, et c’est Enzo qui donnait la victoire aux siens sur un nouveau coup-franc direct. Score final : 3-2.

Le second match face à Auch I s’apparentait à un festival en vue pour les auscitains, mais c’était sans compter sur l’envie des jeunes pousses du FPSC. Malgré l’ouverture du score d’Auch très rapide, Nolann sur un but plein de technique ajustait le gardien d’une belle frappe juste avant la pause. Auch reprenait l’avantage logiquement ; avant qu’Enzo ; encore lui, permette à son équipe de faire un bon match nul : 2-2 score final.