U13 FPSC

23/05/16:

Compte rendu du week-end !

Equipe II et III : Avec deux effectif de 7 joueurs nos équipes II et III se déplaçait samedi matin à Duran. Une nouvelle fois les résultats sont un peu décevant.
Equipe II : 2 défaites 5-0 contre l’équipe III et contre Pavie II sur les scores de 4-0 et 5-0. Les 2 matchs se ressemblent, car les scores ne reflètent pas le contenu des matchs. En effets, nos joueurs ont manqué de réussites devant alors que l’adversaire a été réaliste. En effet Thomas, Youness and co n’ont pu mettre le ballon au fonds des filets adverses malgré plusieurs occasions franches. On peut cependant noté un manque de motivation flagrant et un repositionnement défensif défaillant.
Le groupe était composé de Maelle, Pauline, Thomas, Mathieu L, Mamoon, Yan, Younes.

Equipe III :  Tout à commencé par une victoire pleine de réussite contre l’équipe II. En effet, l’équipe II  a eu un monopole du ballon supérieur mais la défense à bien tenu et l’intenable Mathieu Notin à profité de sa vitesse pour mettre un triplé, accompagné d’un but de Maxime.
Le 2ème match contre Duran II a été plus difficile et l’équipe s’incline 4-2. Après un début de match difficile et 2 buts encaissés rapidement, l’équipe s’est reprise et a tout d’abord raté un péno avant que Maxime ne réduise le score avant la mi-temps. En début de 2nde mi temps l’adversaire repris un avantage de 2 buts. Mathieu Notin réduira le score une nouvelle fois. Mais la fatigue se faisant sentir l’adversaire profita d’un contre en toute fin de match pour marquer un dernier but.
Le groupe était composé de Clara, Mathieu St E, Aymeric, Hendrick, Yoan, Maxime et Mathieu N.

Avec plus de sérieux, plus de concentration et d’application aux entraînements nos 2 équipes pourraient avoir de meilleurs résultats.
Equipe I : Sur les installations de Ju Belloc et sous la chaleur, nous avons assisté à 2 beaux matchs de l’équipe I.
Tout d’abord, face à l’AGSL , avec une bonne entame où Clément puis Enzo se procurèrent 2 occasions mais échouaient face au bon gardien adverse. Mais juste avant la pause , sur une passe lumineuse d’Enzo, dans la profondeur pour Tanguy, ce dernier, après un contrôle orienté de classe, allait tromper le gardien d’un joli tir croisé. Malheureusement , les efforts consentis en première mi-temps par les joueurs allaient être “gâchés” en quelques secondes car coup sur coup, le FPSC encaissait 2 buts sans pouvoir revenir à la marque. Score final 1-2. Le second match face à l’Isle Jourdain a été très solide sur le plan défensif , et grâce à un but de Jo en renard des surfaces, l’équipe enregistrait une belle victoire 1-0.
L’équipe était composé de Joseph, Enzo, Jérémy, Julien, Tanguy, Ethan, Brayan, Axel, Nolan et Clémént (photo ci joint).