Résumé du week-end du 7 mai !

Ce week-end seules les équipes II et III étaient sur le pont.
Et malheureusement aucune des 2 équipes n’a pu ramener de résultats positifs.
En effet, c’est sur le terrain synthétique du pitous (surface toujours très particulière à laquelle nos joueurs n’ont pas l’habitude d’évolué) que nos joueurs ont affrontés les équipes III et IV d’Auch.

En ce qui concerne l’équipe II, elle s’est incliné 3-2 contre Auch III après un match équilibré et un but malheureux concédé en toute fin de rencontre (but de Nolan et Simon). Elle s’est ensuite incliné 2-1 contre Auch IV après avoir mené 1-0 suite à 1 but de Nolan et avoir dominer toute la partie. Un vrai hold- up. L’équipe était composé de : Yohan, Pauline, Nathan, Louis, Ethan, Hendrick, SImon, Nolan et Tom.

Quand à l’équipe III elle s’est incliné 2-1 contre Auch III, malgré un avantage mérité au score à la mi temps, sur un très joli coup franc de Jérémy. Car en seconde mi temps l’adversaire à pris le jeu à son compte et à mis 2 buts. Le 2ème match contre Auch IV s’est soldé par une lourde défaite 8-1 après une 1ème mi temps catastrophique. C’est Nicolas qui a sauvé l’honneur en toute fin de match.
L’équipe était composé de : Youness, Luca, Jérémy, Léo, Thomas, Yan, Nicolas, Yohan, Aymeric et Mathieu.

Un grand merci aux 5 U11 : Nicolas, Yohan, Nathan, Simon et Tom qui sont venus complétés les absences d’effectifs de nos 2 équipes.